Begini Harapan Dandim 1405 Mallusettasi di Hadapan Awak Media

Bagikan :

PAREPARE, MNC – Tatap muka Komandan Kodim 1405 Mallusettasi, Letkol Czi Arianto Wibowo bersama Pewarta Parepare, yakni Media Cetak, Online dan Elektronik di Makodim 1405, pada Rabu (9/9/2020).

Dalam jumpa Pers itu, juga turut hadir Kasdim 1405/Mlts Mayor inf Oberan Tandirerung, Pasi Ter Kapten Inf.Sudirman, Pasi Intel Lettu Czi Zainuddin dan beberapa personil Komando Distrik Militer 1405 Mallusettasi.

Dandim 1405/Mlts Letkol Czi Arianto Wibowo yang baru menjabat dua pekan terahir ini, ingin membangun sinergitas dan kemitraan bersama insan Pers di wilayah Parepare dan Barru.

Baca Juga :  Di Pekalongan, Panglima TNI-Kapolri Minta Perkuat PPKM Mikro dan Tingkatkan 5M serta 3T

Alumni Akmil 1998 ini mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kemitraan bersama awak media khususnya di Wilayah Kodim 1405/Mallusettasi, guna mempererat silaturahmi sebagai warga baru di Parepare harap Arianto.

Mengawali tugasnya, pada minggu pertama, turun langsung ke. lokasi kebakaran Sumpang Minangae Bacukiki Barat Parepare. Melakukan gotong royong pembersihan lokasi kebakaran 8 unit rumah. Kemudian bersilaturahmi bersama jajarannya, di Koramail yang ada di kabupaten Barru,

Baca Juga :  Kapolsek Malua Enrekang : Pendirian Posko Siaga Bencana, Sebagai Garda Terdepan

Dikatakan Arianto, dengan menjalin kemitraan, sekiranya rekan wartawan menyajikan berita yang bernilai edukasi. Sehingga tercipta suasana yang aman dan sejuk, harapnya Dandim yang pernah bertugas di Inspektorat Kodam 3 Siliwangi.

(S.FAHRY AL MAHDALY/NURMAS)Begini Harapan Dandim 1405 Mallusettasi di Hadapan Awak Media

 

Comment