Rekap SuaraTingkat Kabupaten. Ketua KPU Sidrap Ucapkan Terima Kasih..

Spread the love

SIDRAP, MNC – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sidrap menggelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Penghitungan Suara Pemilu 2019, tingkat Kabupaten di Aula KPU, Jalan Ressang, Kelurahan Pangkajene, Kecamatan Maritengngae, Sidrap.

Rapat pleno digelar selama 3 hari, sejak 27 hingga 30 April 2019. Dihadiri Dandim 1420, Kapolres Sidrap, Bawaslu Sidrap dan Pemerintah Kabupaten Sidrap diwakili Plt Kaban Kesbangpol H Andi Palewangi.

Ketua KPU Sidrap, Syamsuddin Saleng yang mewakili anggota Komisioner KPU Kabupaten Sidrap menyampaikan, terima kasih kepada seluruh pihak Polri dan TNI, serta Pemerintah Kabupaten Sidrap sehingga proses akhir perhitungan ditingkat Kecamatan telah terlaksana dengan baik.

Begitupun kepada Pemerintah Kabupaten Sidrap, dalam memberikan dukungan menurunkan Dinas Kesehatan, melakukan pemeriksaan kesehatan. Juga pemberian vitamin petugas penyelenggara pemilu ditingkat Kecamatan.

“Alhamdulillah proses penghitungan suara yang telah dilangsungkan di tingkat kecamatan, hari kita laksanakan di tingkat Kabupaten,” kata Syamsuddin

Kami berharap Rekapitulasi hasil perhitungan perolehan suara tingkat Kabupaten ini. Dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan apa yang kita harapkan bersama, tandas Syamsuddin.

(BAHRI LAYYA/MNC)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *