Walikota Palopo bersama Wawali, Beri Sambutan Idul Adha dan Qurban. Sekda Mohon Maaf Selama…

Bagikan :

PALOPO, MNC – Walikota Palopo, Drs. H.M. Judas Amir, MH, melaksanaan sholat Idul Adha 10 Dzuhijjah, 1440 H / 2019 M, bersama Forkopimda, masyarakat di Masjid Agung Luwu Palopo, Minggu, 11/8/2019.

Wali Kota Palopo, H.M.Judas Amir, MH, dalam sambutannya, mengajak kepada masyarakat Palopo agar senantiasa berfikir baik, dan berbuat baik, menjaga serta memelihara kehidupan bermasyarakat yang dilandasi semangat kekeluargaan. Selain itu Walikota berharap agar masyarakat mampu memberikan konstribusi yang positif bagi kemajuan daerah, serta menghindarkan diri dari hal-hal yang kurang baik, misalnya narkoba dan sebagainya.

“ Jika kita tidak dapat melakukan hal yang besar, lakukanlah hal kecil yang dapat bermanfaat baik bagi diri sendiri, keluarga, dan lingkungan, berfikirlah baik dan berbuat baiklah selalu, pelaksanaan Hari Raya Idul Adha 1440 H tahun ini dilaksanakan dengan waktu yang berdekatan dengan peringatan Hari Kemerdekaan Negara Kesatuan RI ke 74, sehingga merupakan nikmat yang wajib kita syukuri.“ ujar Walikota.

Baca Juga :  Kiprah 105 Tahun Aisyiyah Muhammadiyah Palopo, Misi Dakwah Amar Ma'ruf Nahi Mungkar. Kata Samil Ilyas

Usai pelaksanaan sholat Idul Idha Walikota Palopo ikut prosesi pemotongan hewan kurban (Sapi), sambutan yang sama juga disampaikan oleh Wakil Walikota, Dr. Ir. H. Rahmat Masri Bandaso, M.Si di Masjid Perumnas, dan Sekretaris Daerah, H. Jamaluddin, SH, MH di Lapangan Pancasila, dalam sambutannya sekda juga menyampaikan permohonan maafnya selama bertugas di Kota Palopo, karena Desember nanti akan memasuki purna tugas.

Baca Juga :  Anggota LKPM Pinrang Terdaftar 5.762 orang

Dalam pelaksanaan Hari Raya Idul Adha 1440 H tahun ini, Pemerintah Kota Palopo bekerjasama dengan PHBI Kota Palopo, telah menetapkan 9 titik lokasi sholat Idul Adha yang tersebar di 9 (sembilan) kecamatan di Kota Palopo.

Turut hadir dalam pelaksanaan Sholat Idul Adha 1440 H / 2019 M, unsur Forkopimda, jajaran pemerintah Kota Palopo, tokoh agama, serta masyarakat.(SUARDI/MNC)

Walikota Palopo bersama Wawali, Beri Sambutan Idul Adha dan Qurban. Sekda Mohon Maaf Selama...

Comment