Walikota Palopo Bersama Wawali, Beri Sambutan Idul Adha dan Qurban. Sekda Mohon Maaf Selama…

Spread the love

PALOPO, MNC – Walikota Palopo Drs. H.M. Judas Amir, MH, melaksanaan sholat Idul Adha 10 Dzuhijjah 1440 H / 2019 M. Bersama Forkopimda, masyarakat di Masjid Agung Luwu Palopo, Minggu (11/8/2019)

Judas Amir, mengajak kepada masyarakat Palopo agar senantiasa berfikir dan berbuat baik. Serta memelihara kehidupan bermasyarakat yang dilandasi semangat kekeluargaan.

Selain itu Walikota berharap, agar masyarakat mampu memberikan konstribusi yang positif bagi kemajuan daerah. Juga menghindarkan diri dari hal-hal yang kurang baik, misalnya narkoba dan sebagainya.

“Jika kita tidak dapat melakukan hal yang besar, lakukanlah hal kecil yang dapat bermanfaat baik bagi diri sendiri, keluarga, dan lingkungan.”

Dikatakan, pelaksanaan Hari Raya Idul Adha tahun ini. Dilaksanakan dengan waktu yang berdekatan peringatan Hari Kemerdekaan Negara Kesatuan RI ke 74, sehingga merupakan nikmat yang wajib kita syukuri.“ ujar Judas Amir.

Usai pelaksanaan sholat Idul Adha, Walikota Palopo ikut prosesi pemotongan hewan kurban (Sapi). Dengan sepatah kata disampaikan oleh Wakil Walikota, Dr. Ir. H. Rahmat Masri Bandaso, M.Si di Masjid Perumnas.

Juga Sekretaris Daerah, H. Jamaluddin, SH, MH di Lapangan Pancasila, turut menyampaikan, “Permohonan maafnya selama bertugas di Kota Palopo, karena Desember nanti akan memasuki purna tugas.”

Dalam pelaksanaan Hari Raya Idul Adha 1440 H tahun ini, Pemerintah Kota Palopo bekerjasama dengan PHBI Kota Palopo, telah menetapkan 9 titik lokasi sholat Idul Adha yang tersebar di sembilan kecamatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *