Basmi Virus Korona, Gerindra Sidrap Ikut Lakukan Penyemprotan Disinfektan 

Spread the love

SIDRAP, MNC — Pengurus Partai Gerindra Kabupaten Sidrap jkut berpartisipasi dalam penangkalan penyebaran virus korona atau Covid-19 di daerah itu, Kamis (26/3/2020).

Mereka melakukan penyemprotan antivirus disinfektan di sejumlah lokasi di Kecamatan Maritengngae. “Ada empat kelurahan kami semprot hari ini,” ujar Amanat Said Roem, Bendahara Partai Gerindra Sidrap.

Disebutkannya, wilayah yang disemprot disinfektan pihaknya tersebut adalah Kelurahan Pangkajene, Majeling Wattang, Wala, dan Rijangpittu.

“Ini atas instruksi langsung Ketua DPC Gerindra Sidrap, Bapak H Dollah Mando yang juga Bupati Sidrap. Kegiatan ini dipimpin Wakil Ketua DPRD Sidrap, Pak Kasman. Kebetulan beliau juga Wakil Ketua Partai Gerindra Sidrap,” terang Amanat.

Selain itu, lanjut dia, unsur Wakil Ketua DPC Gerindra Sidrap lainnya, Taufik Mawi juga ikut dalam kegiatan tersebut. “Penyemprotan disinfektan ini akan kami lanjutkan ke kecamatan lainnya yang ada di Sidrap,” kata Amanat.

Sementara, Wakil Ketua Partai Gerindra Sidrap, Kasman mengatakan, aksi penyemprotan disinfektan untuk membasm virus wabah mematikan ini, dilakukan pihak Gerindra sebagai kegiatan sosial kemanusiaan.

“Kita semua harus proaktif dalam memberantas penyebaran korona ini. Agar kita semua bisa selamat dan tidak terjangkit,” pungkas Kasman. (ARYANDA DP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *