PINRANG, MNC. Kapolres Pinrang AKBP Adhi Purboyo, S.IK memimpin langsung upacara serah terima jabatan
tiga Perwira Pejabat Polres Pinrang, di Mapolres Pinrang, Jumat (27/4).
Sertijab dilaksanakan berdasarkam Surat Telegram Rahasia (STR) Kapolda Sulsel Nomor : ST/615/IV/Kep/2018 dan : ST/616/IV/Kep/2018, tertanggal 15 April 2018 yang ditandatangani Karo SDM Polda Sulsel Kombes Pol Yohanes Ragil, ketiga perwira pejabat Polres Pinrang tersebut mengalami pergeseran posisi.
Ketiga perwira dimaksud sbb;Ai?? Kasat Lantas AKP Mahrus Ibrahim yang akan menempati pos barunya sebagai Kanit 3 Subditdikyasa Ditlantas Polda Sulsel, Kapolsek Tiroang AKP Iskandar Hafid yang selanjutnya akan menjabat Kasibintibmas Subditbintibluh Ditbinmas Polda Sulsel dan Kapolsek Mattiro Bulu, AKP Zusandy Said yang akan menjabat Panit 1 Subditwisata Ditpamobvit Polda Sulsel.
Adapun jabatan Kasat Lantas Polres Pinrang yang ditinggal Mahrus Ibrahim selanjutnya akan diisi AKP Morens Dannari yang sebelumnya menjabat sebagai Kanit 1 Silaka Subditbingakkum Ditlantas Polda Sulsel, KapolsekAi?? Tiroang yang ditinggal Iskandar Hafid akan dijabat Iptu Syahrul yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Pitu Riase Sidrap dan Kapolsek Mattiro Bulu yang ditinggal AKP Zusandy Said akan ditempati Iptu Yudith Dwi Prasetyo yang sebelumnya menjabat Kanitdik 3 Satreskrim Polres Pinrang.
Kapolres Pinrang, AKBP Adhi Purboyo dalam sambutannya mengatakan mutasi merupakanAi?? bagian pengembangan institusi Polri dalam rangka penyegaran dan promosi jabatan.
“Kami ucapkan terimakasih kepada para perwira yang telahAi??melaksanakan tugas dengan baik di lingkup Polres Pinrang”, ujar Adhi Purboyo. (Aswar Azhar/Ika).
